내일 이삿집 단기알바 3명! 1시부터 4시 캐쉬 18$ 운전가능자 우대 !! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

내일 이삿집 단기알바 3명! 1시부터 4시 캐쉬 18$ 운전가능자 우대 !!

페이지 정보

본문

안녕하세요~

새로운집 세팅을 위해서 물건 옮길려고해요~어려운일 아닙니다. 

위치는 318 little lonsdale street ,  1시부터 4시까지 캐쉬 18$ 입니다.

해당 경험 많고, 멜버른 운전경험 있으신분 우대해요! 시급 올려드립니다.
(1톤 트럭이며, 오토로 오래되었어요.)

시간이 되신다면 앞으로도 저희와 함께 일하실 수 있어요 :)

열심히 해주실분만 연락부탁드리며, 대충 시간 때우실 분은 연락주지마세요~앞으로도 종종 함께 해주실 분을 찾는중입니다. 

관심있으신분은 성함, 연락처, 해당경험, 운전경험 적어서 연락주세요!

0432 657 510 
카톡 Melsharehh

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com