웨이팅X 주7일근무 세컨취득가능 아월리$24.36 선착순모집중 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

웨이팅X 주7일근무 세컨취득가능 아월리$24.36 선착순모집중

페이지 정보

작성자 no_profile wkffhrgksv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-08-20 14:37 조회 614 댓글 0

본문

안녕하세요:)

대형팜에서픽킹팩킹하실분모집해요~~ 웨이팅절대없어요오시면다음날바로출근가능!!

경력자대환영이고초보자들도오시면경력자만큼많이벌어가시게제가직접알려드려요!!

당연히Second, third 비자취득하실수있고, Wage 등의걱정은안하셔도되고요:)

Wage매주금요일에들어옵니다!! 

딸기가메인이지만남자분들을위한파인애플마카다미아방울토마토도진행하고있답니다!! 

파인애플마카다미아는시급이아월리$24.36이에요!! 선착순이라빠른연락기다릴게요!

방울토마토픽킹은kg$3-4이고팩킹은능력제지만박스당$2.4에요적응하고열심히하시면많이벌수있어요!!

픽킹은트롤리픽킹은Kg당으로페이를받아요.

#단가에대해모르시는분들이있을텐데높다고좋은게아니고단가가다른곳보다높으면딸기가별로없다는말이에요!! 속지마세요!!

#트레이단가로하는곳도많은데저희는kg당이라  벌기아주좋은조건이에요!!

#땅도좋아야되는데다른팜보다좋다는걸느꼈습니다.

팩킹은능력제적용시First퍼넷(250g) $0.17 ,Second퍼넷(500g) $0.18 이에요

#저희집에잘하는경력자들이랑처음하지만상위권에있는사람들이많아서돈벌어가실수있게도와드려요~!!

숙소비용은 

2인실$120,  디파짓$240                 

3인실$100,  디파짓$200 

#디파짓은2노티스를지키시면바로돌려드리기때문에2주치방값이라해서비싸다느끼실필요가없어요거짓말이면신고하셔도되요!

숙소사진보고싶으시면언제든지문의주세요!                  

처음오실때는연락을주시면숙소로픽업해드리구요,

브리즈번시티나선샤인코스트등에서도픽업가능해요

있으신분은정말대환영!!

출퇴근할때는자차가있으신분차를타고하는데하루단돈왕복5내시면되세요

물론차가있으시거나차를살예정이신분들은운전자제외최소4명이상태우시니까차가없으신분들보다돈을벌어가시겠죠?ㅎㅎ

태울인원이없을까걱정하실필요없는게빈자리없이채워서출근하시게도와드려요~

처음호주오신분들에게는핸드폰개통은행계좌개설텍스파일넘버(TFN) 신청호주생활자리잡을있도록도와드리기때문에오시기전에머리아프게검색해보시지않아도돼요ㅎㅎ

궁금한있으시면주저하지말고언제든지연락주세요:)  밤에도괜찮아요!

#kakaotalk : rkwhr2922

#line: rkwhr2922

#Phone : 0421249575

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.