Ides 오지레스토랑 키친핸드구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Ides 오지레스토랑 키친핸드구해요

페이지 정보

본문

콜링우드 스미스 스트릿에 위치한 IDES라는 파인 다이닝 레스토랑에서 키친핸드 구해요!
일단은 고정적으로 쉬프트가 나와도 그래도 약간은 플렉시블한 쉬프트를 하실수 있는분을 찾습니다.

아마도 화수목 (5pm~close)일거구요. 가끔 일요일 점심 또는 저녁일할수도있어요
보통 마무리는 11시~12시이구요!
변동될 경우가 많아요!

텍스포함
평일 (월~금)은 18.29
토요일은 22.86
일요일은 27.44

쉬프트는 일단은 저렇게 나오나 변경될 가능성이 크구요 3주나 4주치 로스터가 나와요.

주로 하는 일은 설거지와 프랩입니다.
경험이 있으시면하구요 영어도 일하는데 지장이없을정도로 하셔야합니다!

요리를 정말 관심있는 분이라면 공부하시는 분이시라면 직접 일해보시는것도 좋은거같아요!
호주에서 유명한 쉐프들과 함께 일할 수 있어요!

트라이얼 하실분들은 연락주세요! 트라이얼 페이는 안하는걸로 알고있어요! 정확히는...잘...

0000gary0000 카톡주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com