캠버웰 정션 바로 옆 치킨엔 족발에서 홀스텝 키친핸드구합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

캠버웰 정션 바로 옆 치킨엔 족발에서 홀스텝 키친핸드구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.  
치킨엔 족발에서 분위기 밝고 즐겁게 일하실분 찾아요.  
홀직원은 현지인과 의사소통 가능하신 분  지원해주세요. 
성격 쾌활하고 밝으신분 

풀타임 파트타임 가능

오전 11:30~3:00

오후 5:00~9:00

주방직원

오전 11:00~3:00

오후 5:00~9시이후

시티에서 바로 오는 트램 있습니다. 
시간당 18.93 텍스포함

능숙하게 하시는분은 트라이얼기간 단축

캐쉬가능
맛있는 식사 제공해드려요. 

이력서는 이메일로 보내주세요

hh6191@ naver.com

0422 382 241

https://www.facebook.com/Chicken-And-Jokbal-429840304041292/ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com