<에어비앤비 청소 구인해요> > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

<에어비앤비 청소 구인해요>

페이지 정보

본문

안녕하세요,

에어비엔비 클리너를 구합니다. 하기 참조해주세요 !

1. 시간: 오전 11:30시작 ~
2. 급여: 건당 $35 이고, 급여는 매격주(2주마다) 월요일 일괄 급여
3. 급여 인상 : 한달 평균 청소 별점 5점유지하실 경우, 보너스 $35불 급여.&nbsp
4. 아파트: 스튜디오 (1베스)
5. 기타: 린넨(이불보), 베게, 수건 등 세탁해 주셔야 하고(집 혹은 집 바로앞 코인세탁실), 휴지나 기타 물품 등 떨어지면 구매해주신 후 추가적으로 청구해 주시면 비용 드립니다.&nbsp

하기 내용 기입하여 카톡 보내주시면 연락드리겠습니다. 에어비엔비 특성상 불규칙한 스케쥴이니 참고부탁드려요 !
청소 정말 깨끗이 하실 분만 연락주세요.&nbsp

1. 성함
2. 거주지역
3. 비자 남은 기간:
4. 시작 가능일:
5. 청소 경력 (에어비엔비 청소 경력있으실 경우 기입 요망)

카톡 아이디 :&nbspwealthlife123

댓글목록

profile_image

클린클리닝1님의 댓글

no_profile 클린클리닝1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4월 2일 화요일부터 시작 가능하신분 연락 주세요~!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com