SBC 속눈썹수강생 모집합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

SBC 속눈썹수강생 모집합니다

페이지 정보

본문

Sophia Beauty Co.® 는 현재 13 명의 Lash & Brow 전문가와 멜번씨티내에 개의 전문샵을 운영중인 
멜번 최고의 Lash & Brow 전문샵입니다.

전직원 지속적인 교육을 통한안전하고 편안한시술을 제1목표로하여 다른 경쟁업체들과의 질적인 면에서 차별화를 두었습니다

또한 디자인기술제품 연구 홍보와 고정 고객 관리 연구 /예약관리분야 뿐 아니라 

직원관리 분야등을 나누어 집중적으로 운영되고 있습니다.
이에 그치지 않고 앞으로도 끊임없이 직원 교육부터 복지까지 내부에서 부터의
변화를 통한 매출 성장을 기대하고 도전하고 있습니다

기초수강* 볼륨수강* 래쉬펌* 

현지인들에게 유명한 소피아뷰티코는 다릅니다. 와서 보시고 결정하세요!
수강상담&방문 언제나 환영입니다
차별화된 커리큘럼*
수강생 후 관리*
수료증 발급*
취업의 기회*

보여드리고 싶습니다 소피아뷰티코는 달라요! 

공장처럼 찍어내는 곳이 아닌 고객 한분 한분에게 맞는 컨설팅을 통한 서비스를 제공해요
기초부터 탄탄히 배울 수 있어요 처음 제대로 배우는게 매우 중요해요!

연락주세요 보러오세요
0415 393 535

댓글목록

profile_image

빅스비님의 댓글

no_profile 빅스비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. 꼭 배워보고싶네요

profile_image

소피아뷰티코님의 댓글의 댓글

no_profile 소피아뷰티코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고맙습니다 언제든지 문의 주세요:)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com