타일 보조나 중간구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

타일 보조나 중간구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 
타일해보고 싶으신 초보분이나, 중간 숙련자분 구합니다. 
지금 타일 대모도 하시는 분들도 환영합니다. 
정말 처음 하시는 분들은 일당 $150 시작이구요. 
어느정도 해보셨던 분들은 $170
잘하시는 대모분들은 $200 시작입니다. 
중간 숙련자 분들은 최소 $200 시작이구요, 어느정도 하시면 $220
잘하시면 $250 시작입니다.

저희는 보통 아침 7시 시작이구요 늦어도 4시30분이면 집에가는 차에 타야합니다

화이트 카드 필요하시구요
ABN 있으셔야해요 
자가차량있으시면 더 좋구요

많은 관심 부탁드리면서 궁금한 사항은 연락주세요
0488 33 55 33
감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com