오후 및 주말 잡 구합니다!! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

오후 및 주말 잡 구합니다!!

페이지 정보

본문

안녕하세요~

3시 이후로 오후, 주말 풀타임/ 파트타임 잡을 구하고 있습니다!
파트는 웨이트리스, 간단한 커피도 만들 수 있고 지금 스시 샵에서 일해서 롤도 만들 수 있습니다.
영어는 주문 받고 손님들하고 간단히 대화 가능하구요!
한국에서 5년이상 서비스 업을 해서 손님 대응은 어떤 상황에서도!!문제 없이 가능합니다^^
집은 벤틀리 근처라 벤틀리~올몬드, 사우스 야라 시티까지 트레인이 닿는다면 어디든 갈 수 습니다.

시급과 상황이 괜찮다면 귀국 전까지 계속 일 하고 싶어요!!
연락 주세요!!!0412 040 198

혹은 급하게 사진 촬영 할 일이나 전문가의 포토샵이 필요하신분도 연락 주세요.
가족 사진 촬영도 가능합니다. 네고 가능하니 연락 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com