저녁부터 새벽,새벽부터 오전10시까지 청소,서빙,주방보조 상관없이 구해요 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

저녁부터 새벽,새벽부터 오전10시까지 청소,서빙,주방보조 상관없이 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 22살 여자입니다

저녁일은

월,금,토 오후 9시부터 가능하고

이 외의 날들은 오후 4부터 가능해요

토요일 오후 6시 전까지도 일 가능하고

일요일 당연히 풀로도 뛸수 있어요

새벽일은 새벽부터 오전10시 전에는 끝난다면 가능해요!

여기 온지 한달하고 2주정도 지났구요

오지손님이 오는 한인식당에서 웨이트리스로 일하는 중입니다

매일 일하고 힘들어도 절대 안빠지는 성격이니 걱정안하셔도 되요

사는곳은 CBD La Trobe st. 입니다

연락주세요 048 128 5351

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com