나이는 있지만 각종 스킬 섬렵, 일 구합니다. 꼭 봐주세요. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

나이는 있지만 각종 스킬 섬렵, 일 구합니다. 꼭 봐주세요.

페이지 정보

본문

저희 아버지가 호주 오시는데.

아버지가 영어는 안되지만 열정 하나 만큼은 저 못지 않습니다.

솔직하고 냉정하게 판단하여 말씀 드릴테니 꼭 관심 있으신 분들은 읽어주시면 감사하겠습니다.

제가 영주권 따기 전 까지는

비자상태는 좋진 않지만(하지만 제가 영주권 따서 부모님과 함께 호주에 살 생각입니다).

오래일 할 수 있으며. 앞으로 쭉 살 계획입니다.

비자 해줄수 있는 일자리라면 더더욱이 환영합니다.

일단 간단히 말씀드리자면 중국어 가능 하십니다 (중국거주 15년 이상)
운전(대형1종), 용접, 건축, 수리, 지게차, 등등등 아주 다양하게 할줄 아시는게 가득합니다.

주방 쪽 일만 아니면 뭐든 가능하다 하십니다.

단, 단점은 캐시잡이여야 하며, 영어가 안되기에 이렇게 간절히 구직등록 하게 됬습니다.

한국 사장님들, 매니저님들 앞으로 영주권 따고 살 저희 가족을 위해

좋은 인맥 얻는다 생각 하시고 써주세요!!. 저희 정말 사랑스러운 가족입니다.

읽어주셔서 감사드리며, 많은 연락 기다리겠습니다.

04 2628 5350

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com