QV부근 미용실 네일선생님 구합니다~~~ 주저말고 연락주세요~!^^ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

QV부근 미용실 네일선생님 구합니다~~~ 주저말고 연락주세요~!^^

페이지 정보

본문

NAIL ARTIST
*2년이상 경력자
*shellac(젤네일),드릴,파일 사용가능하신분 우대
*영어로 기본 의사소통 가능하신분
*네일 자격증 우대
*헤어 경력 있으신분들 네일,헤어 같이하실분들 웨이지 up gogosing ^^

EYELASH EXTENSION
2년 이상 경력자 우대
풀셋 1시간 30분 안에 가능하신분 우대
왁싱 가능하신분 우대
영어로 기본 의사소통 가능하신분
마사지 피부관리 가능하신분 완전완전 우대

풀타임 선생님 구하고 있습니다~~
파트타임도 연락 주세요^^
샵은 QV에 위치하고 있으며
미용실과 네일샵 속눈썹 샵&샵 입니다~~
WAGE는 시급+경력+프로테이지 입니다
자세한 사항은 면접시에 물어봐주세요~~
2주 트라이얼
5일제 근무입니다~~~
가족처럼 일시키는 매장이 아니라 정말 가족처럼 친구처럼 일하는 매장입니다
부담같지 마시고 연락 주세요~~~
선생님들이 정말 친근성 있고 친절해서 일하기 정말 좋으실꺼에요~~

instagram = sora_3984

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com