헤어디자이너가 스폰서해주실 미용실 찾아요~ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

헤어디자이너가 스폰서해주실 미용실 찾아요~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 4년차 경력을 가진 헤어디자이너 입니다.

스폰서를 서주실 미용실을 찾고 있어요. 제가 멜번에 머물고 있지만 스폰서가 된다면 다른 지역으로 이동 가능하구요.

457을 해야하기때문에 최소 2년이상 스폰서해주시는데 머물러야되고 분명히 2년 훨씬 넘게 한곳에서 저도 일하고 싶어서

미용실에게도 단골 유치에도 좋을거라고 생각해요^^ 손님과의 기본의사소통 영어로 다 가능하구요.

서로 서로 조금씩 양보하고 덕을 보실 마음씨 좋은 사장님들 연락주셔요.

레쥬메와  자세한 사항은 연락주시면 그때 얘기하면 좋겠습니다.

제가 일을 하고 있는중이여서 0433 223 736 이번호로 문자남겨주시면 제가 연락드리겠습니다.

문자주실때 최소한 미용실이름 정도는 알려주시면 고맙겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com