$10/2hrs 공부하실 분 찾아요 :) > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

$10/2hrs 공부하실 분 찾아요 :)

페이지 정보

작성자 no_profile Liliana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-05-25 19:19 조회 545 댓글 0

본문

전 한국교원대학교 영어교육과랑 초등교육과 졸업하고, 여기 2월에 왔습니다.

제가 7월 초에 돌아가게 되어서 다른 일을 구하기는 그렇고 해서.

저와 함께 공부하실 분을 찾고 있어요 :)

과외는 기본영어, 수능, 토익 등 5년동안 해왔어요.

$10/2hrs

한달간 인텐시브하게 공부해서 기초를 다지고 싶으신 분이었으면 좋겠습니다.

영어로 수업 가능 하구요.

원하시면 영어/한국어 같이 할 수 있어요 ^^

방문과외는 아니고

제가 사는 곳에 오셔야 하는 번거로움이 있긴 하지만 워낙 가르치는 것을 좋아해서 부족하지만 도움이 될 수 있을 것 같습니다. 제가 사는 곳은 La trobe st.이랑 william st. 사이구요. 정확한 위치는 46/33jeffcott입니다.

0423 786 651

기본 회화나 영작을 배우고 싶으신 분이거나

문법 등 원하시는 부분 공부하시고 싶은 분 연락주세요 :)

아 그리고, 저와 함께 영어회화 스터디 하실 분도 연락주세요.

레벨은 upper inter이상이었으면 좋겠습니다.

주제는 시사적인 문제나 신문 기사 읽고 어휘, 토론 등 같이 했으면 좋겠어요.

연락주세요 :)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.