[호주바다]퀸 빅토리아 마켓 > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

[호주바다]퀸 빅토리아 마켓

페이지 정보

본문

멜버른에서 가장 유명한 마켓! 퀸 빅토리아 마켓에 왔습니다

재래시장답게 시끌시끌 북적북적한 분위기가 좋아요~~! 

저는 주말마다 아침에 퀸 빅토리아 마켓에 가는데요 J

집이 상당히 가까이 있어서 굳이 살 것이 없어도 구경하러 가는 편이에요.

특히나 저는 강아지를 너무 좋아해서 퀸빅토리아마켓 갈 때마다 팔자 좋게 늘어져있는 강아지(라고 하기엔 너무 큰 개)들이 많아서 한 번 가면 개구경하느라 시간이 가는 줄 모른답니다(ㅋㅋㅋ) 마켓 한 번 갔다오면 제 폰엔 개사진밖에 없어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 역시나 퀸빅토리아 마켓하면 신선하고 저렴한 과일, 채소죠!? 

반질반질 동글동글~

TADA~ 신선한 과일들이 이렇게나 많답니다:))

과일, 채소 뿐만이 아니라 저렴한 옷도 파는데요!! '꽃보다청춘'이 멜버른으로 오게된다면 이 곳에서 저렴하게 여행동안 입을 옷을 사가라고 추천 해주고 싶네요!! :))

제가 퀸빅토리아 마켓을 좋아하는 이유 중 하나는 주변에 아름다운 음악이 끊기지 않기 때문이에요~

주변에 항상 음악을 직접 연주하는 분들이 많이 계시더라구요

과일, 채소, 옷, 기념품, 생필품, 고기, 치즈 등등 여러가지 섹션별로 이루어져 있으니 여유로울 때 퀸빅토리아마켓으로 장보러 오세요~

월,수 휴무 / 화,목 06:00~14:00/ 06:00~17:00 / 06:00~15:00 / 일 09:00~16:00

*3월 30일 까지 매주 수요일 17:00~22:00까지 나이트 마켓이 열립니당!

호주바다 인턴기자 박소라

(chloepark35@naver.com)

댓글목록

profile_image

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓하면 아메리칸 도넛이 제일 기억에 남네요

요즘은 외곽에 살다보니 갈일이 잘 없네요

atto님의 댓글

no_profile atto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음 주 멜버른 가는데 좋은 정보 감사합니다.

일년동안님의 댓글

no_profile 일년동안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다 하하!!

일을원해님의 댓글

no_profile 일을원해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한 위치를 알려주실수있나요??

Mark91님의 댓글

no_profile Mark91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처살면 정말많이가겠어요

cherrynara님의 댓글

no_profile cherrynara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아침 식사는 바나나로 해야겠어요

freshair님의 댓글

no_profile freshair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

★하늘투어★님의 댓글

no_profile ★하늘투어★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해용 :)

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

쩡잇이염님의 댓글

no_profile 쩡잇이염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요..아직한번도못가본.ㅠ

래쉬퀸0님의 댓글

no_profile 래쉬퀸0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 좋아요 ^^

SoyunPark님의 댓글

no_profile SoyunPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Star fruit 처음 보는데 귀엽게 생겼네요.

해피룸온매님의 댓글

no_profile 해피룸온매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

루카와님의 댓글

no_profile 루카와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

GCJ님의 댓글

no_profile GCJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다.ㅎㅎ

looking님의 댓글

no_profile looking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도넛 먹으러 가고싶네여, 감사해요

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

모모짱님의 댓글

no_profile 모모짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다

멜번클러버님의 댓글

no_profile 멜번클러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보입니다

메츄2님의 댓글

no_profile 메츄2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 고맙습니다

야금야금님의 댓글

no_profile 야금야금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I miss this place.

mapogrill4님의 댓글

no_profile mapogrill4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격도 싸네요

mel8bu98님의 댓글

no_profile mel8bu98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 알찬 정보 감사해요

랄랄라라라님의 댓글

no_profile 랄랄라라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿이네요:)ㅎㅎㅎ

스카이당님의 댓글

no_profile 스카이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓짱이라능 싸다능

멜번이짱이라능님의 댓글

no_profile 멜번이짱이라능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

maria2040님의 댓글

no_profile maria2040 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기자님!
멜버른은 일본식 표기로 한국에서도 쓰지않도록 권장합니다
멜번 입니다

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다 하하!!

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다

착한형님의 댓글

착한형 이름으로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com