버크스트릿 비극 희생자를 위해 약 70만불 기부 > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

버크스트릿 비극 희생자를 위해 약 70만불 기부

페이지 정보

본문

5명의 사망자와 30여명의 부상자를 발생한 버크스트릿 비극의 희생자들을 위한 기부행렬이 이어지고 있으며 약 70만불이 현재까지 모금되었다.

많은 시민들은 5명의 사망자중 10살된 어린이와 생후 3개월된 아기 (재커리 브라이언트) 가 포함되어 있음에 안타까워했다.

재커리 브라이언트의 누나인 2살된 아이 자라 브라이언트는 부상을 당해 현재 병원에서 치료를 받고 있으나 안정적인 상태인 것으로 알려졌다.

재커리의 부모는 도움을 주고 함께 위로해주고 슬퍼해준 이들에게 감사를 표한다고 밝혔다.

이번 사건의 피의자인 26세의 남성 Dimitrious Gargasoulas 는 5건의 살인혐의로 기소 되었다.

<출처: ABC News>

댓글목록

profile_image

김돌고래님의 댓글

no_profile 김돌고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아아.. 안타깝네요..! 좋은 정보 감사합니다

고라니3님의 댓글

no_profile 고라니3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 안타깝네요

김돌고래님의 댓글

no_profile 김돌고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까워요 볼수록.. 출퇴근길에 항상 보는데 참..

당구쟁이님의 댓글

no_profile 당구쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시는 이런일이 안일어ㅏ도록

woorams님의 댓글

no_profile woorams 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ절대이런일 일어나면 안되겠습니다.

maxkim님의 댓글

no_profile maxkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훈훈하군요 굿뉴스

jacix님의 댓글

no_profile jacix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훈훈하네요. 다시는 이런 일이 안일어 났으면 좋겠습니다.

geniefilms님의 댓글

no_profile geniefilms 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝습니다..

동그리동동님의 댓글

no_profile 동그리동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다신 이런일이 일어나서는 안됩니다

shineblood님의 댓글

no_profile shineblood 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

123길리님의 댓글

no_profile 123길리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

happyaus님의 댓글

no_profile happyaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜㅜ안타깝네요

lm2028님의 댓글

no_profile lm2028 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 안타깝네요ㅠㅠ

Julia629님의 댓글

no_profile Julia629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이야기로만 들었었는데 사진으로 직접보니 더 안타깝네요

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 맘아픈 일이 아닐수 없네요.....ㅠㅠ

irene741님의 댓글

no_profile irene741 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요ㅠㅠ

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

min81님의 댓글

no_profile min81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타깝네요

멜번이짱이라능님의 댓글

no_profile 멜번이짱이라능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

by2017님의 댓글

no_profile by2017 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타까운 일이네요...

호주굿팜님의 댓글

no_profile 호주굿팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번안전픽업님의 댓글

no_profile 멜번안전픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com