시드니 거주 한 남성 파워볼 5천만 달러 당첨 > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

시드니 거주 한 남성 파워볼 5천만 달러 당첨

페이지 정보

본문

시드니 거주 한 남성 파워볼 5천만 달러 당첨

실업상태인 시드니 서부에 거주하는 한 남성이 5천만달러의 파워볼 1등에 당첨되어 인생역전을 했다.

익명을 요구한 이 30대 후반 남성은 목요일 파워볼에 당첨된 단 한명의 우승자이다. 그는 작년 말부터 실업 상태였던 것으로 알려졌다.

이 남성은 로또 당첨으로 인해 자신의 인생이 변화되었고 이 당첨금을 가족, 친구, 자선 단체와 공유할 것이라 밝혔다.

퀸즐랜드 프레이저 코스트에 거주하는 한 부부는 2016년 파워볼 1등으로 7천만 달러를 수령한 바 있으며, 이는 호주 역사상 가장 큰 로또 당첨금이었다.

<출처: ABC News>

댓글목록

profile_image

e4ing님의 댓글

no_profile e4ing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽습니다~ ^^

멜번이짱이라능님의 댓글

no_profile 멜번이짱이라능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나는 저번주에 16불 당첨됐는데

KATE8802님의 댓글

no_profile KATE8802 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 부럽네요 ㅎㅎ

good_farms님의 댓글

no_profile good_farms 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 부러워요~~

Jo1122님의 댓글

no_profile Jo1122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 부럽네요ㅎㅎㅎ

dejyker님의 댓글

no_profile dejyker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전생에 무얼 했었는지 궁금하네요 ㅎㅎ

wkgml622님의 댓글

no_profile wkgml622 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽습니다ㅇㅇㅇ

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

늴뉘리야님의 댓글

no_profile 늴뉘리야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 한명이 누굴까했는데 ㅠ 될놈될이네요 ㅜ

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐헐헐헐헐헐헐헐

요세하녕안님의 댓글

no_profile 요세하녕안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

올너굴이님의 댓글

no_profile 올너굴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전생에 나라를 구했나보네요 앞으로도 쭈윽 해피엔딩이길 바랍니다

뿌쀼뿌잉님의 댓글

no_profile 뿌쀼뿌잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜뷰럽네요....

dpsk0320님의 댓글

no_profile dpsk0320 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

밥하기싫다님의 댓글

no_profile 밥하기싫다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 부럽네요.. 운을 타고 나야하는건가요.ㅠㅠ

모아tv님의 댓글

no_profile 모아tv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더블원님의 댓글

no_profile 더블원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽네요~ 현명하게 사용하시길!!

Joanna7566님의 댓글

no_profile Joanna7566 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5천만불이면..
평생..부럽다 ㅠ

junokim님의 댓글

no_profile junokim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽다 ㅏㅏㅏ일등당ㅊ머

행복한우리집님의 댓글

no_profile 행복한우리집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

쟤짱이님의 댓글

no_profile 쟤짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

by2017님의 댓글

no_profile by2017 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com