[호주바다] 멜버른 국제 코미디 페스티벌 > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

[호주바다] 멜버른 국제 코미디 페스티벌

페이지 정보

본문

e3858be38581e384b7.jpg(이미지 출처 : 멜버른국제코미디페스티벌 트위터)

요즘 멜버른 거리를 걸으면 이런 노란색 포스터를 자주 볼 수 있죠??

바로 멜버른 국제 코미디 페스티벌의 포스터랍니다=)

다가오는 3 23일 부터 4 17일까지 4주동안 멜버른에서 국제 코미디 페스티벌이 열린다는 사실! 알고 계셨나요?

멜버른 국제 코미디 페스티벌이 벌써 30주년을 맞았다고 하는데요.

(한국에서는 개그맨 김준호씨가 멜버른 국제 코미디 페스티벌을 보고 '부산국제코미디페스티벌'을 기획하기도 했을 만큼 세계적으로 유명한 멜버른국제코미디페스티벌이랍니다)

영국 에딘버러 페스티벌과 캐나다 몬트리온의 Just for Laugh와 함께 세계 3대 코미디 축제 중 하나라고 해요.

아직 우리나라 문화에는 친숙하지 않은 스탠드업 코미디를 위주로 피지컬, 마임, 슬랩스틱 등 다양한 장르의 코미디를 볼 수 있다고 하니 다양하고 색다른 코미디 컨셉을 많이 접할 수 있는 기회가 될 수 있겠어요!!  

게다가 올해도 우리나라의 논버벌 코미디팀 '옹알스' 2014, 2015년에 이어 3년 연속 초청을 받았는데요아시아 개그팀이 3년 연속 초청을 받은 것은 처음이라네요. 자랑스러운 옹알스입니다!! 

(이미지출처: 헤럴드 POP)

한국의 TV 프로그램 '나혼자 산다'에서는 개그맨 김영철이 멜버른 국제 코미디 페스티벌에 참가하고 싶다며 옹알스에게 조언을 받는 장면이 방영되기도 했죠

옹알스의 무대는 45일 화요일부터 417일 일요일까지 보실 수 있어요!

화요일부터 토요일은 저녁 7, 일요일은 저녁 6시입니다 (월요일은 공연이 없습니다.)

더 자세한 사항과 티켓 예매 관련 정보는 멜버른 국제코미디페스티벌 홈페이지(http://www.comedyfestival.com.au/2016/season/) 에서 확인하실 수 있어요!

멜버른의 3월과 4월은 웃음이 끊이지 않을거 같아요

호주바다 인턴기자 박소라

Chloepark35@naverr.com

댓글목록

profile_image

일을원해님의 댓글

no_profile 일을원해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 재미있겠다~~

youngchos님의 댓글

no_profile youngchos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이미쏭님의 댓글

no_profile 이미쏭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와!!!!,,,,,,!!!!!!!!!!!!

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년에. 보고왔어요..진짜 강추합니다! 꼭 보세요

초코베어님의 댓글

no_profile 초코베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 재밌습니다.
올해도 가보려합니다!!

유노우님의 댓글

no_profile 유노우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 재미잇겟다 ㅎ

virus1208님의 댓글

no_profile virus1208 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김영철은 몇일에오나요?

요시다님의 댓글

no_profile 요시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 완전 재밌다고 하네요

mal0331님의 댓글

no_profile mal0331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 무조건 찾아가봐야겠네요

jang1858님의 댓글

no_profile jang1858 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은전보감사합니다

수수료씨님의 댓글

no_profile 수수료씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은장보 감사합니다

SoyunPark님의 댓글

no_profile SoyunPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌을 것 같아요 :)

아라리요님의 댓글

no_profile 아라리요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요~

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

상아킴님의 댓글

no_profile 상아킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Cute픽업님의 댓글

no_profile Cute픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 재밌을것 같아요!! 보러가야겠어요~

popo0902님의 댓글

no_profile popo0902 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 와우

모모짱님의 댓글

no_profile 모모짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다

멜번클러버님의 댓글

no_profile 멜번클러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사~

야금야금님의 댓글

no_profile 야금야금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

thank you for the information.

Welcome!!!님의 댓글

no_profile Welcome!!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

mapogrill4님의 댓글

no_profile mapogrill4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옹알스 화이팅

tady님의 댓글

no_profile tady 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

dgrpjt님의 댓글

no_profile dgrpjt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와,,,못봐서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

스카이당님의 댓글

no_profile 스카이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 개그맨들이 웃기기는 진짜 웃기지요

멜번이짱이라능님의 댓글

no_profile 멜번이짱이라능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

호주굿팜님의 댓글

호주굿팜 이름으로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다 하하!!

craigv님의 댓글

craigv 이름으로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com