호주의 흔한 일상: 낚시하는 코알라? > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

호주의 흔한 일상: 낚시하는 코알라?

페이지 정보

본문

출처:Lorraine Johns / Source: Lorraine Johns

로렌존스와 그녀의 가족은 토요일에 빅토리아 북부의 Strathmerton 근처에서 캠핑을 즐기고 있었다.

낚시를 하기위해 낚시대를 고정해 놓았는데, 영상을 촬영하던중 놀라운 장면을 목격하게 된다.

코알라가 설치해놓은 낚시대에 앉아 낚시를 하는 모습이 발견한 것이다.

영상을 촬영하던 존스는 “흔한 호주의 일상”이라며 농담을 했다.

물론 영상속 코알라가 낚시를 하는것은 아닐테지만, 그냥 보기에는 정말로 낚시를 하는것처럼 보인다.

“평생에 한번에 볼까 말까 한 장면을 목격했다, 정말 신기하다” 라고 말했다.

존스 가족은 수년간 캠프장을 방문했지만, 이런장면은 처음 목격한다며 “다시는 보지못할 결코 잊지 못할 경험” 이라고 말했다.

출처:Yahoo7

댓글목록

profile_image

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기한, 흔지않는 일인것만은 틀림없는,,,,영상포착은 당연한,,,

carinahee님의 댓글

no_profile carinahee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코알라는 잠이 많은 동물인데 ㅎㅎ 정말 타이밍이 좋았나보네요

빛이있으라님의 댓글

no_profile 빛이있으라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에궁 ... 포토샵이 아니기를 바라는 마음으로  궁금.

뚜루루룹님의 댓글

no_profile 뚜루루룹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽네요

나무처럼님의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아악ㅋㅋㅋ귀여워용 아구 코블리 S2

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

김타카님의 댓글

no_profile 김타카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽네용!!!

여름이님의 댓글

no_profile 여름이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왓 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

초코바주세요님의 댓글

no_profile 초코바주세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ웃기면서 귀엽네요 ㅎㅎ

동그리동동님의 댓글

no_profile 동그리동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네용 귀엽다

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 웃기네요..
간만에 웃고 갑니다.
감사합니다 ~

min81님의 댓글

no_profile min81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 귀엽다~~ 너도 키우고 싶다

rlarlarla님의 댓글

no_profile rlarlarla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 넘 귀엽네요ㅋㅋ 낚시하는 사람들을 나무위에서 지켜봤나ㅋㅋ 저게 뭔지도 모르면서 잘도 잡고있네요

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ귀엽네요

ecig님의 댓글

no_profile ecig 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅍㅎㅎㅎ 너무 귀여워 요

craigv님의 댓글

craigv 이름으로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com