알토나 비치 근처에서 여성 변사체 발견 > 호주뉴스

본문 바로가기

호주뉴스

알토나 비치 근처에서 여성 변사체 발견

페이지 정보

본문

멜번의 동서쪽에 위치한 알토나 비치 근처에서 한 여성의 변사체가 발견되었다.
이 여성의 변사체는 불에 타 있었으며 나무로 덮여진 상태로 발견되었다. 이 변사체는 오늘 오전 9시경에 행인에 의해 발견되었다.
이 변사체가 얼마나 그 곳에 있었는지는 확인되지 않았으며 하루정도 있었을 것이라 추정하고 있다.
현재 경찰은 사인을 파악하기 위해 부검의 결과를 기다리고 있다.

경찰은 아직 이 여성의 나이 및 신원은 아직 밝혀지지 않은 상태이며 이와 관련된 어떠한 정보를 지니고 있는 자들에게 Crime stopper 에 연락을 촉구하고 있다.

댓글목록

profile_image

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으....요즘살인사건이왜이렇게많냐 ㅠㅠ

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주도 많이 무서워 졌네요 ㅠㅠ

나곰탱님의 댓글

no_profile 나곰탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요ㅠ

mel8bu98님의 댓글

no_profile mel8bu98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭고 안좋은 뉴스이지만
더욱더 조심해야겠네오

hojubada!님의 댓글

no_profile hojubada! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무셩 ...조심해야 겟어요 ㅜㅜㅜㅜ

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 무섭네요 조심해야겠어요

아놀드님의 댓글

no_profile 아놀드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 조심해야 겠네요..

anie님의 댓글

no_profile anie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살인왜케일어나는거지

은자씨님의 댓글

no_profile 은자씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 돌아다니지 말아야지 ㅠㅠ

스카이당님의 댓글

no_profile 스카이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에비하면 이정도명 양호하다고 해야하나 ..

2017new님의 댓글

no_profile 2017new 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알토나 공장지역이라서 그러나.......

jwc1482님의 댓글

no_profile jwc1482 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 겠네요

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하시길  바래요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com