교통사고로 아기 태어나자 마자 사망 > 호주뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 호주뉴스

교통사고로 아기 태어나자 마자 사망

페이지 정보

작성자 no_profile STH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-12 09:47 조회 2,035 댓글 18

본문

월요일에 25세의 임신한 여성이 멜번의 동남부인 크랜번에서 당한 교통사고로 아기를 잃는 사고가 발생했다.

이 사고는 사우스 깁슬랜드 고속도로 교차점 근처인 톰슨 로드에서 발생했으며 이 여성은 사고 발생후 바로 병원으로 후송되었고 출산했다.

하지만 이 아기는 수요일 저녁에 사망하고 말았다.

이 교통사고는 멜번 경찰에 의해 조사되고 있다.

2016년 현재까지 빅토리아 주에서 사망한 교통사망자는 181명으로 작년의 같은 기간 사망자 수인 154명에 비해 조금 증가한 것으로 알려졌다.

댓글목록 18

아피카이라님의 댓글

no_profile 아피카이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 안타깝네요.. ㅠ

globs님의 댓글

no_profile globs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳으로 갔기를.

구름16님의 댓글

no_profile 구름16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.

호주산하늘님의 댓글

no_profile 호주산하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 안타까운 소식이네요ㅜㅜ

아놀드안님의 댓글

no_profile 아놀드안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 안타깝네요

ghwndls님의 댓글

no_profile ghwndls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까워요 ㅠㅠ

jju~님의 댓글

no_profile jju~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝네요..

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슬퍼요..아가좋은데가길..ㅜ

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 너무 안타 깝네요 엄마가 많이 아프겠어요ㅜㅜ

동그리동동님의 댓글

no_profile 동그리동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

효식이네님의 댓글

no_profile 효식이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 대박사건 ㅜㅜ

anie님의 댓글

no_profile anie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전은 조심...

은자씨님의 댓글

no_profile 은자씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 좋은 곳으로 갔기를....

min81님의 댓글

no_profile min81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타깝네요

멜번이짱이라능님의 댓글

no_profile 멜번이짱이라능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

krbooks님의 댓글

no_profile krbooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요
좋은 곳으로 가길

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식이네요