(재오픈할인) 속눈썹 반영구 할인받아가세요:) > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

(재오픈할인) 속눈썹 반영구 할인받아가세요:)

페이지 정보

본문

안녕하세요:)
멜번 시티 중심에 위치한 J lash and brow 입니다
이번 락다운규제 완화로 돌아오는 월요일 6월1일부터 오픈하게되어 재오픈 이벤트 가져왔어요.
속눈썹은 클라식, 펌, 러시안볼륨 30%할인 중에있구요
반영구는 엠보 (결을 넣는 시술) $450->$350, 수지 (쉐도우 효과) $500->$400
아이라인 $350->$250 , 입술 $600->$500 , 헤어라인 $550->$450 으로 총 $100 현금할인 하고있어요:)
반영구 할인은 아마 2020년 마지막으로 크게 하는 이벤트 일듯 싶어용 6월만 진행 예정중에 있으니 놓치지마시고 다들 메이크업 타투 받으세요!
현재 첫번째 주는 저녁 7시 타임 빼고 모두 부킹 완료되었어요!
예약 문의는 인스타 _j.lashandbrow 또는 0432650892 으로 주세요:)

댓글목록

profile_image

vkfdkdy님의 댓글

no_profile vkfdkdy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

melbuniJae님의 댓글

no_profile melbuniJae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

야라밴드님의 댓글

no_profile 야라밴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com