■자동차 정비/ 점검/ 수리■ 25 모터스 1주년 기념행사 확인하세요. 클릭 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

■자동차 정비/ 점검/ 수리■ 25 모터스 1주년 기념행사 확인하세요. 클릭

페이지 정보

본문

■자동차 정비/ 점검/ 수리■ 25 모터스 입니다.

자동차의 궁금한점 물어보세요.

안녕 하세요. 25 모터스 입니다.

어느덧 1년이라는 시간이 지났네요

그동안 고객님 한분 한분의 도움이 제게는 크나큰 힘이 되

었습니다.

머리숙여 감사함을 표합니다.

그래서 이번달  1주년 행사를 실시 할려고 합니다.

1. 차종류 상관 없이 엔진 오일(10W40 반 합성유) + 엔진

오일 필터 + 메이져 체크 = $ 49  
                                     ↓ 
엔진오일및 메이저 체크 서비스는 11월 한달간만 $49 에
진행 됩니다.

2. 머플러 용접 해 드립니다. (탈 부착비 포함) = $ 50

3. 차량 외관 (단순 찌그러진것 및 도색벗겨짐등...)

4. 에어콘 가스 보충및 수리 가능 합니다.

5. 휠 얼라이먼트 및 휠 벨런스 등...

기타 궁금한 사항은 언제든지 연락 주세요...

제가 아는 것은 성실히 답변 하겠습니다.

안전 운전 하시고 좋은 하루 되세요...^^

휴대폰 : 0477 777 933

사무실 : 03) 9335 4699

주소 : 25 garden drive Tullamarine vic 3043

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com