공짜로 미용실에서 머리하고 [스타벅스커피+$15불] 받아가세요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

공짜로 미용실에서 머리하고 [스타벅스커피+$15불] 받아가세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

저는 현재 씨티에 있는 미용실스텝으로 일하고 있습니다.

스텝으로 일하며 전체 미용과정을 배우고 있기 때문에 연습을 위한 " 헤어모델"분들을 구하고 있습니다.

그러나 현재 제가 배우는 과정은 '스타일링' 과정이기 때문에 염색 ,펌 ,커트는 하지 않습니다 . 

(저와 오랫동안 모델링을 함께 하시면 제 교육 과정에 따라 염색,펌,,커트의 모델이 되어 주실 수도 있어요 ^^)

더 궁금하신 점을 저에게 연락 주시면 답변해드리겠습니다.

mobile number : 0450 522 509
kakao ID : skyemelb
insta DM : dahae_012
YouTube channel: Stylist-k VOIR HAIR

Hair Salon address : 15 rainbow alley , Melbourne

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com