[Shine & Go] 블라인드, 커텐, 셔터 - 상담부터 설치까지. 원스탑 서비스. 무료 상담 신청해주세요. > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

[Shine & Go] 블라인드, 커텐, 셔터 - 상담부터 설치까지. 원스탑 서비스. 무료 상담 신청해주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요!
멜번 한인 블라인드/커텐/셔터 전문 업체 샤인앤고(Shine & Go)입니다.

지친 하루끝에 집에서 맞이하는 휴식은 매일 쳇바퀴 처럼 돌아가는 일상에서 아주 소중한 시간이죠.
샤인앤고는 고객님 한분 한분의 공간을 최상의 조건으로 만들어 드리고 싶다는 비전을 가지고 시작하게 되었습니다.

집을 이사하실때 하나부터 열까지 신경쓰고 준비할 부분이 생각보다 너무 많아 피곤하시죠?
새로운 사업을 시작하실때 인테리어가 내가 생각하고 기대한 대로 나올지 준비할게 너무 많으시죠?

창문 블라인드/커텐/셔터는 저희 샤인앤고에게 맡겨 주세요.

전문가의 노하우로 고객님 취향에 딱 맞는 제품을 고르실 수 있도록 지금 바로 상담해드립니다.
다양한 패브릭의 패턴, 컬러 등 원하시는 스타일로 준비부터 설치까지 원스탑 서비스로 편하게 만나보세요.

저희 샤인앤고의 서비스는 다음과 같이 진행 됩니다.
  1) 전화 상담 및 방문 서비스 무료 제공: 창문 사이즈 측정, 다양한 샘플 확인, 및 상담
  2) 견적서 전달 (24시간 이내)
  3) 오더 컨펌
  4) 설치

멜번 공장에서 생산하여 높은 퀄리티를 보장 드리며, 타 업체보다 빠르게 설치까지 도와 드립니다.

궁금하신 사항은 언제든 편하게 연락 부탁 드립니다.

전화상담: 0423-785-808
이메일 문의: info@shineandgo.com.au
웹사이트: www.shineandgo.com.au
인스타그램: https://www.instagram.com/shineandgoblinds/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com