시티 초중심 위치한 뷰티페이스 에스테틱,워홀러분들께만 드리는 수분보습관리(각질제거포함) 58$(압출무료) > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티 초중심 위치한 뷰티페이스 에스테틱,워홀러분들께만 드리는 수분보습관리(각질제거포함) 58$(압출무료)

페이지 정보

본문

안녕하세요 뷰티페이스 입니다.(^0^)ノ
오늘은 머나먼 타지로 오셔서 열일 하시는 워홀러 분들께만 드리는 이벤트를 준비했습니다 :)

날씨가 한국과 많이 달라서 정말 건조하고 덥고 안나던 트러블도 나시는 경우가 있습니다.
오히려 피부는 건조하게 되면 피부의 수분을 유지하기 위해 피지의 유분을 올리기 때문에 트러블이 나는 원인이 됩니다.

피부안에 수분이 없으면 계속해서 유분을 올리므로 트러블이 계속 나게되죠.

저도 워홀 생활을 겪었던 입장이고 조금이나마 휴식을 하시라는 의미로 작은 이벤트를 준비했습니다 :)

클렌징 >각질제거 (스킨스크러버)>아쿠아필 (각질제거 및 앰플투여) >앰플 투여 크라이오 머신 (진정관리) >맞춤 마스크 (45분)  = 59$
여드름 압출 관리는 무료로 진행 도와드릴께요:)

요새 한국에서도 이 가격은 없으실껍니다 ㅎㅎ 저희 샵에는 아예 없는 관리 메뉴라 정말 워홀러 분들께만 드리는 혜택이니 많은 연락 주세요 :)
혹시 관리 문의가 아니시고 피부에 대해서 궁금하시거나 정확한 내피부가 어떤지 궁금하시다면 언제든지 연락 주세요 감사합니다 ^^

Shop14/206 206 Bourke St,Melbourne vic300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com