♥Selling BIKINI is a lot of fun♥ 저렴저렴 $10 에 새 비키니 사세요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

♥Selling BIKINI is a lot of fun♥ 저렴저렴 $10 에 새 비키니 사세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

여름이 다가오는 멜번! 비키니 구입 다들 하셨나요? :)

막상 비키니를 구입하고자 쇼핑하러 가시면 정작 예쁘건 너무비싸고 저렴한건 너무 마음에 안들지 않으셨나요?

인터넷으로 주문하자니 배송시간도 너무 길고 제품도 믿음이 안가고....

그래서 제가!! 여러분들을 위해 저!렴! 하고 예!쁜 비키니!! 드디어 찾아냈습니다!ㅎ_ㅎ

12월중순부터 판매 시작하려 하고요, 페이스북 페이지 중심의 온라인 판매가 주 판매수단이고 시티에 팝업매장도 할 예정이구요,

판매글뿐만 아니라 멜버른 정보나 행사,맛집 등도 소개해드릴 예정이니 좋아요 꾸욱~눌러주시고 지켜봐주세요 :)

https://www.facebook.com/pages/Selling-bikini-is-a-lot-of-fun/677548765691106 

하지만 오늘! 제가 이렇게 멜번 하늘에 글을 쓰고 있는 이유는

제가 그 동안 받은 샘플들을 판매하고자 함입니다.

정말 많았는데 지인들 하나두개씩 주고 이제 20개 정도 남았네요.

특이하고 화려한 디자인들의 비키니입니다.

사실 조금만 더 퀼리티가 좋았더라면 이 제품들도 판매했겠지만 제가 만족할만한 퀼리티가 아니기에

샘플로만 남아있네요ㅎㅎ 뭐 어디 하자가 있는건 아니지만 가슴패드가 없어요^^;

실리콘 패드 사용하시면 될거같아요! Big W에서 10불에 팔더라구요^_< (소근소근)

단돈 $10!

매일 5~6시 사이 멜번센트럴에서 픽업가능하세요.

샘플이니 만큼 디자인당 하나있구요. 사이즈는 M입니다.  44후반~66초반정도 분들에게 맞을것같네요.

그 이하나 이상도 일단 문의 주세요. 디자인상 가능한 디자인도 있으니까요.

다른건 몰라도 중간에 원더우먼,베트걸,슈퍼걸 수영복은 중소브랜드 B에서 비싸게 팔리고 있는 디자인이에요.ㅎㅎ

댓글이나 쪽지 주셔도 좋지만 아무래도 페이스북 페이지를 통해 메세지 주시면 좀 더 빠른 구매, 빠른 예약이 가능하세요.

1번

2172084E5487B9CF1035EE

277F1C4E5487B9D604D6C1

2번

2475344E5487B9E10E10B9

2703B64E5487B9E901DDB1

3번

234FA54B5487BAAC16BE01

4번

224D264B5487BABA18CA83

5번

265F874B5487BACD066A60

6번

2558584B5487BAD60D6F20

2132A44B5487BAE2391842

7번

2156334B5487BAF0105DD0

2555514B5487BAFB11B6CB

8번

2208164A5487BB1227E226

231D1D4A5487BB1C10341E

사진 더 찍고 내일 다른 제품들 마저 업데이트 하겠습니다 :)

좋은 하루 되세요!

https://www.facebook.com/pages/Selling-bikini-is-a-lot-of-fun/677548765691106

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com