크라운에서 크리스마스이브 파티가있어요~!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

크라운에서 크리스마스이브 파티가있어요~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 프로모터 김아람입니다~

크리스마스 이브날 머하세요~?? 

요번년은 멜번에 있는 라운빌딩 3층에서 크리스마스 이브파티가 있습니다~!!

솔로분들은 오셔서 좋은 인연 쌓으시고~! 

커플들은 오셔서 즐거운 크리스마스이브 추억 만드시길바랍니다~!

장소는 3천명이상 들어올수있는 크라운빌딩 3층이고요~! 

엄청 넓습니다~!

드레스코드는 하얀색 입니다~!!!

티켓가격은 $30이고요 티켓수는 제한돼있습니다~ 빨리연락주세요~

흥미있으신 분들은 카톡아이디: rami0712 연락주시면 

자세히 알려드리겟습니다~!!!

그럼이만 뿅~!!!

댓글목록

profile_image

라이엇타투님의 댓글

no_profile 라이엇타투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요~~~~~~~~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com