XOXO Saturdays 아시안클럽 베이스컴백! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

XOXO Saturdays 아시안클럽 베이스컴백!

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번에 리노베이션을 마치고 새롭게 태어난 XOXO Saturdays 베이스 라운지 매니지 호수입니다!
한달동안 많이 기다리셨죠 새로운 노래스타일과 새롭게 꾸며진 venue!

또 12시 이전에 페북 체크인하시는분들께 프리드링크카드 2장씩이나 드리는 이벤트까지!
입장하실때 도어걸에게 '호수' 게스트리스트라고 말하시면 입장료할인 해드려요~

궁금하신거 0430227588 이나 카톡 hosu0324로 연락주세요

TABLES FULLY BOOKED OUT

10924714_527960490680472_7433102303757007593_n.jpg10945269_536854436457744_7036015777548711599_n.jpg

댓글목록

profile_image

oqqqpppo님의 댓글

no_profile oqqqpppo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 안녕하세요  안녕하세요  ㅇㄶㅅㅇ

profile_image

oqqqpppo님의 댓글

no_profile oqqqpppo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 어디에서 하는거에요?????? 유명한데인가요???????

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com