멜번 통기타 동아리 '오늘' 입니다!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

멜번 통기타 동아리 '오늘' 입니다!!

페이지 정보

본문

안녕하세요!
멜번 통기타 동호회 '오늘' 입니다. ^^

어느덧 날씨가 쌀쌀해져서 감기걸리기 좋은 요즘이네요ㅠㅠ
춥다고 집에만 계시지말고 기타배우러나오세요~

기타를 한번도 잡아보지않으신 분들도 괜찮아요.^^

'오늘'에서는 매주 일요일 정기모임에서 제가 직접 무료레슨도 함께 진행하고 있습니다. 

기타한대와 열정만 가져오세요.

정기모임은 매주 일요일 세시or 토요일 늦은 6시에 진행됩니다. 
공지는 매주 단톡이나 카페로 띄워드립니다~ㅎㅎ

부담갖지말고 찾아주세요. :D

네이버카페. http://cafe.naver.com/melbourneguitar 
(카페는 현재 비활성화 상태라 공지만 올라옵니다.)

문의사항
카카오톡 guitar0043

감사합니다! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com