시티에 새롭게 오픈하는 헤어살롱 !!! RIBBON HAIR SALON!!!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티에 새롭게 오픈하는 헤어살롱 !!! RIBBON HAIR SALON!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 새롭게 시티에 오픈 하는 헤어 살롱 입니다. 새롭게 오픈하는 만큼 다양한 프로모션 준비중입니다.

저희 살롱은 라트로브와 킹스트릿 교차점에 있기때문에 근처에 사시는 한국분들은 오시기 편하실것같습니다.

가격문의 환영! 언제든지 방문해주세요~

참고로 워킹 홀리데이분들을 위한 이벤트 고고씽합니다

남자컷 15불
  여자컷 20불

선착순 50여분 에 한해서 이벤트 들어가네요  단 월요일부터 목요일까지이고요 금 토 일은 좀 힘드네요^^
컬러 파마 지금 많이 할인된 가격에 할수있으니 ( 남자,펌 컬러 여성 펌 컬러 기회네요 ㅎㅎ)
전화문의 환영  이벤트기간내에 많이 하세요  펌이나 컬러 고객은 트리트먼트 프리 라네요~

감사합니다. 추운날씨 감기들 조심하십시요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com