여자 옷 판매합니다.구경하고가세요^^ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

여자 옷 판매합니다.구경하고가세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요? 정리하다가 짐이 너무 많아서 글 올리게되었어요.

거의 안 입은 새옷이라 버리기도 뭐하고, ( 정말 깨끗해요, 새옷도 많아요 )

가격이 3만원에서 6만원 사이인 옷들도 많아서 원하시는 분 계시면

저렴하게 판매하려고 올렸어요. 가격은 전부다 10불이고 3개구매하시면 20불에 드릴께요.

종류는 원피스, 자켓, 티셔츠 여러가지에요.(사이즈 6~8) 자세한 사진 ,사이즈 보시고싶으면 연락주세요.

Kakao : suzi0906  /  Phone : 0478814716  입니다. 시티에서 거래원해요^^* 새해 복 많이 받으세요

댓글목록

profile_image

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com