시티에서 개인 트레이닝 받고싶으신분들! 여기로 저렴하게 해요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티에서 개인 트레이닝 받고싶으신분들! 여기로 저렴하게 해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 Jed라고합니다
호주 피트니스 학교에서 퍼스널트레이닝과정을 모두 거친 트레이너입니다
Australian college sports and fitness 학교를 다니고있고 여기서 자격증을 따고 지금은 Diploma in sports and marketing 을 배우고있습니다
호주, 이 멜번에서 PT로 나중에 샵 오픈도 생각하고있습니다 그전에 경험삼아 저렴한가격에 한국분들을 상대로 개인 pt를 제공하고있습니다
지금 회원분들 모두 트레이닝에 만족하면서 원하시는 목표를 하나씩 달성 하시고 있습니다.
저와 트레이닝 하시면 자세와 운동법 위주로 열심히 가르쳐드립니다 시간때우기식 갯수채우기식이 아닌 자세를 중점으로 하나 하나 갯수 마다 계속 케어를 해드립니다. 운동을 한번도 배워보시지 않으셨던분도 친절히 가르쳐드리니 두려워하지 마시고 연락 언제든지 주세요

페이는 한 클래스당 30불이구요 보통 50분에서 -1시간 좀 넘어갈때도있구요 오버타임 없이 그냥 클래스당 30불입니다 

그리고 트레이닝이란게 하루 아침에 몸짱이 되고 그러지않습니다 저는 길게 보고 최소 3개월에서 꾸준히 안전하게 재밌게 트레이닝을 해드립니다.
그래서 처음에도 한번 트라이를 해보고는 저와 회원간의 합을 판단하긴 많이부족해서 세번씩 세번씩 페이를 하며 프로그램을 진행합니다
뭐 따로 미니멈은없지만 워낙 변수가 많은 멜번이니 그래도 저와 길게 재밌게 트레이닝하실분을 구해요

장소는 애니타임회원이신분은 애니타임 퀸스트릿에서 진행할예정이구요 다른 짐을 부득이하게 이용해서 옮기지 못하시는분들은 다른 아파트짐도 섭외해놨으니 거기에서 하시면됩니다 
언제는 문의 환영이구요 프로그램전에 간단한 인터뷰를 통해 회원분들의 목표 ,원하시는 시간대를 토대로 프로그램을 진행할예정입니다
0481179149 로 연락주세요 
한국에 계시다가 오실분들도 연락주세요 댓글도 항상보니 문의 많이 주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com