바이올린 30불에 가르쳐드려요 :) > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

바이올린 30불에 가르쳐드려요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요 
한번쯤은 악기를 잘다뤄보고 싶다는 생각 해보셨죠??
이번에 바이올린을 배워보시는건 어떠세요 ? ^^
저는 한국에서 예술고등학교 음대 바이올린전공으로 졸업하고
오케스트라 ,앙상블 활동 
유치원 초등학교 중학교 방과후 교사 , 음악학원 개인레슨 등 7년 이상 경력을 가지고있습니다
호주에 온지는 2년정도 되었고 계속 학생분들 가르치고 있습니다 ^^

저희집으로 방문하시는 학생분들에 한해 저렴하게 바이올린 가르쳐드려요 
한국에서 40분당 5만원 60분에 7만원 받고 하던레슨을
멜번에서 40분당 30불 60분에 50불에 가르쳐드립니다 (횟수당 페이시 )

한달 4회 (주1회) 페이 한꺼번에 하시면 40분 레슨 100불 / 60분 레슨 150불 에 해드립니다 
(한달안에 4번 레슨을 받으셔야합니다 바쁘셔서 한달 4회를 못받으시면  횟수로 페이하시는걸 추천해드려요^^)

저희집은 사우스 야라에 있구요 
주차가능하십니다
시티에서 트램타고 15분 
트램내리시면 바로앞입니다 

**성인분만 레슨가능하세요 
아예 초보시라구요??? 걱정마세요
4회레슨으로 간단한 곡 연주가능합니다 !!
크리스마스때 교회에서 찬송가를 연주하고 싶으세요??
아직 시간이 많이남았네요 충분히가능합니다 !! 
바이올린 ,악보 구비되어있습니다
추운데 무겁게 들고오지마시고
몸만가볍게 오세요 ^^

0421 225 168 
문의문자 환영합니다 ^^
일하는중이라 전화는 못받을수있으니
문자주시면 확인후 답장해드릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com