시티에서 개인트레이닝(2:1트레이닝가능) 저렴하고 즐겁게 받으실분 ~~ > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

시티에서 개인트레이닝(2:1트레이닝가능) 저렴하고 즐겁게 받으실분 ~~

페이지 정보

작성자 no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-05 08:42 조회 1,601 댓글 1

본문

안녕하세요 퍼스널트레이너 Jed 라고 합니다
호주 멜버른 에 Australian College Sports and fitness에서 졸업하여 호주 정식트레이너이구요
나중에 멜버른에서 개인 트레이닝 짐을 차리는게 목표입니다
시티에서 개인트레이닝을 하실분 모집중이라 이렇게 글을 올립니다.

보통 1:1세션 위주로 지도를 하고있구요 커플,친구끼리도 2:1세션도 가능합니다
운동법을 몰라 혼자 운동하기 버거우신분들!
커플,친구와 재미있게 운동하고싶으신분들!
살빼고 싶으신분들! 
저와함께 재미나게 운동 하세요

가격은 클래스당 30불이구요  2:1클래스는 클래스당 1인 25불로 해드립니다
페이는 항상 3번씩 페이된다는점 유의해주시구요 진정으로 운동하고싶으신분들 연락주세요
간보기식으로 연락주시면 서로가 시간만 낭비할뿐입니다

많은분들이 찾아주셔서 회원들 모두 원하시는 목표를 가져가고있어요

시간은 보통 30분에서 1시간가량 소요되구요 프로그램마다 소요시간,회원분의 레벨에따라
소요되는 날이 다 다르기때문에 이점 유의하여 주시구요 시간때우기식이 아닌 퀄리티로 자세와
운동 효과 어느부위가 운동이되는지 항시 설명드리며 열정적으로 가르치고있습니다

또하나! 중요한 장소! 어디서 하냐가 젤 궁금하실텐데요 두가지 초이스가있습니다 하나는 애니타임 퀸스트릿쪽에서
트레이닝 하구요 하나는 제가 아파트먼트 짐을 섭외해서 그쪽에서 하실수가있습니다 다른짐을 이용해서 부득이하게
애니타임을 끊지 못하는분들께 아파츠만트짐를 사용하면되구요 
회원분들의 아파트 짐에서도 원정가서 해드리기도 하니까 이점은 문의를 주세요:)

저와함께 건강하고 즐거운 멜번생활을 즐기실분들! 언제든 문의 환영입니다:)
항시 모집하고있으니 걱정마시구 연락주세요~~
문의는 0481179149 로 연락주세요:)

댓글목록 1

진이123님의 댓글

no_profile 진이123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.