결혼준비로 다이아몬드 조금 저렴하게 사실분 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

결혼준비로 다이아몬드 조금 저렴하게 사실분

페이지 정보

본문

안녕하세요.

아는 지인이 다이아몬드 도매사업을 20년 넘게 멜번에서 하시는데 제 친구한테는 도매가격으로 팔수 있다고 하시네요. 호주사람인데 굉장히 좋으신분이라 저도 도와드리고 싶구, 지금 결혼 준비 하시는 멜번에 사시는 한인분들도 저를 통해서 소매가보다 싸게 살수 있으면 좋을거 같아서요.  
장소는 시티이구요. 저를 통해서 약속잡으실수 있습니다. 

0421-941-841 로 연락주세요.

감사합니다.

댓글목록

profile_image

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇부 파시는지 알수 있을까요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와좋은 기회네요ㅎㅎ저도사고싶네요ㅜ결혼....ㅠ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반지에넣을자그만한거 가격이 얼마나할까요...

allykim님의 댓글의 댓글

no_profile allykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격대가 다양하게 있습니다... 근데 확실히 도매상에게 소매 수량으로 사는것이기에 가격은 좋게 받으실겁니다.

allykim님의 댓글

no_profile allykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이쪽으로 오래 있었기에 종류가 굉장히 다양하게 있는 걸루 알고 있습니다. 보통 방문하셔서 가격이나 부 단위로 다이아몬드 보시구 결정하시면 될거같습니다. 원하신다면 제가 통역 도와드릴수 있습니다.

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 좋은기회네요~

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감정서도 함께 받을 수 있는거겠죠?

네 감정서 가능하다구 하네요.

yeh1210님의 댓글

no_profile yeh1210 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다이아 알아보고있는데 보통 같은 컨디션 대비 한국의 2배던데요, 한국에서 견적받은거 300이면 여기는 무조건 7000불대... 한국만큼 저렴하게 받을수있나요?

합법적으로 사업하는 다이아몬드 도매상이시기에 서류처리는 다 될거라 생각합니다. 한국 다이아몬드와 비교를 해보지 않아서 모르겠지만 제 중국인 친구가 저를 통해 몇칠전에 결혼반지 보러 이쪽에 갔었는데, 확실히 멜번에 있는 다른 소매상들보다는 싸다고 하더군요. 멜번시내에서 다이아몬드 실물로 보구 살분들은 제가 아는분을 통해서 가는게 싸다는것은 보장합니다.

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇부 파시는지 알수 있을까요.
다이어가 상태에따라 수십배씩 차이나는데 어떻게 확인하나요?

호주와 뉴질랜드 걸쳐 500개 넘는 소매업자에게 납품하고 있구요. 시티 타운홀 근처 오피스에 쇼룸이 있는데 다이아몬드가 몇백개 되는 걸루 알고 있으니 직접 가셔서 보시구 결정하면 됩니다. 지금 웨딩 시즌이 다가와서 이분이 바쁘지고 있다고 하시니, 정말 생각있으실 경우 문자주세요. 웹사이트 알려드릴게요. 중국친구한테 소개시켜주다가  한인분들도 다른 곳보다 좋은 가격에 사면 좋을거 같아 이렇게 글을 올리게 됬구요. 언제까지 이분이 저 통해서 오시는분들 소매물량을 도매식 가격으로 파실수있는지도 모르구요. 제가 다이아몬드 분야에 있는게 아니기에 자세한건 답변 어렵습니다. 그냥 다른 사업준비 하다가 연결된분이예요..

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ieltstutor님의 댓글

no_profile ieltstutor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지 구매 가능한가요?

딱히 그분과 서로 정하지 않았기에 답변은 힘들거 같습니다.

뭣이중헌디3님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 다이아몬드 !

KING_JACOB님의 댓글

no_profile KING_JACOB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com