Aliah hair&beauty special > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

Aliah hair&beauty special

페이지 정보

본문

한국 샵 아니고 외국인샵인데 이번에 뷰티파트를 새로 오픈해서 한국웹사이트에 광고해달라고 해서 올려드려요.

Hair———————
Color $50 (기본컬러 거의 기장추가 없어요)
Bleach $100 두번째부터 $50씩 추가 토너포함.
Harf foils $60 full foils $80 토너포함.
옴브레 from $80-100
펌 $80
매직 from $95 (보통 어깨 좀 넘는 긴머리 $160정도해요)

한국인 디자이너 3명이라 항상 일하고 있어요. 영어못해도 상담편해요.

Beauty——————
Full body spray tan $30 
(지금 스페셜 가격이구요.붉은색 나는 싸구려는 아니구요 자연스럽고 예뻐요. 
여름이라 태우고 싶은데 다시 하얗게 만들기 고민하시는분 추천.)
Waxing service (아이리쉬 매니져가 직접해요. 안아프고 잘해요)
-Eyebrow $10
-under Arm $15 half leg $20 full leg $35
-brazilian $35

댓글목록

profile_image

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 위치는 lonsdale 이랑 Elizabeth 코너 양쪽에 있구요 전번은 96709940,96702898입니다

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 수정을 못하겠음ㅠ
커트는 보통 남자 $15,여자 $20 이어요ㅎ

한인보다폰님의 댓글

no_profile 한인보다폰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 정말 괜찮네요 :)

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격정말괜찮네용

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com