영어 공부 모임 [월 오전 10시] > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

영어 공부 모임 [월 오전 10시]

페이지 정보

본문

영어 공부 모임 [월 오전 10시]

함께 영어회화 공부하고 싶으신 분들 연락주세요.

아이엘츠 준비하시는 분들도 도움될 겁니다.

듣기, 말하기, 읽기 중심으로 스터디를 진행하고 있으며 

외국인도 포함되어 있습니다.

자료는 유투브 영상, BBC 6minutes English 등등을 사용하고 있습니다.

자료사용 보다는 쉬운 일상회화와 casual talk 중심입니다.

디파짓 10불

카톡 주세요. bonanza2337

댓글목록

profile_image

lauren81님의 댓글

no_profile lauren81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com