캠버웰마켓-명품중고구제 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

캠버웰마켓-명품중고구제

페이지 정보

본문

안녕하세요
2017년 1월 15, 일요일, 오전7시 ~ 오후1시 까지
캠버웰마켓에서 처음으로 소개 합니다.

가방,신발,옷,안경,선그라스,잡화등등...100여종이 준비 되어있구요,,
마캣이 워낙 넓다보니 해매시는분들을 위해서, 제가 판매항 위치 사진올리니 참고하세요~
여러분의 많은 관심 부탁합니다,,, 많이들 구경오세요~~~

댓글목록

profile_image

케이에님의 댓글

no_profile 케이에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

쓰윗살롱9님의 댓글

no_profile 쓰윗살롱9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요! ㅎㅎ

GLAY님의 댓글

no_profile GLAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗.. 사진이 없어요.. ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com