천상장군 천신제자 옥연암 입니다 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

천상장군 천신제자 옥연암 입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

천상장군주장을 앞으로세우고

옳은 공수만 내려주는 천신제자 옥연암입니다

인생상담 해드려요

사주풀이가아니라

신령님이 내려주시는 공수로

점사를 봅니다

요즘 사기꾼무당들많죠 무당아닌것이 무당행새하죠

무당도 아니면서 사주풀이공부해서 무당인척

하시는분들 많아요 안타깝게도..

저는 내림무집안이고 

집안 대대로 명패가있는 천신제자입니다

힘드시고 답답하신 분들 인생상담 해드리기위해

1년동안 고민 끝에 많은분들께서 기다려주셔서 다시 오픈하게 되었습니다

상담예약받아요

나쁜것은 피해가시고 좋은기운 받아가세요

카톡 - VICtoria888

0405 843 888

댓글목록

profile_image

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

욜로라이프님의 댓글

no_profile 욜로라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com