보톡스 & 필러 - 맞춤형 주사: 풍부한 경력과 현직 Clinical Manager > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

보톡스 & 필러 - 맞춤형 주사: 풍부한 경력과 현직 Clinical Manager

페이지 정보

본문

BeauTox Clinic

자연스러운 얼굴 표정을 유지, 주름 제거주름 예방,  얼굴 표정 근육상태와 필요한 조건을 상담. 

종아리 라인어깨라인 (승모근), 목주름 다한증 치료 등도 가능.

라인  (사각턱 개선 & 턱끝 필러 & 보톡스),  높임눈밑 다크라인 개선

눈가주름이마 주름미간주름팔자주름, 쳐진 입꼬리 올림, 아름다운이마 필러 

양력: 풍부한 간호 경력과  현직 Clinical Manager (간호부장)로 호주에서 근무. 

위치: Carnegie

예약 및 상담 : Mobile: 0401 883 584 

크리스마스를 준비하세요

댓글목록

profile_image

ㅇㄱㅇㄱ님의 댓글

no_profile ㅇㄱㅇㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Golf90님의 댓글

no_profile Golf90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

체리차님의 댓글

no_profile 체리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

사과당근님의 댓글

no_profile 사과당근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보톡스기본 금액이 궁금해요~~

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com