<OPEN EVENT> LASH BY ELIN 속눈썹 연장 전문 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

<OPEN EVENT> LASH BY ELIN 속눈썹 연장 전문

페이지 정보

본문

안녕하세요 
시티에 홈베이스로 시작하는 속눈썹연장 전문 샵이에요:)
샵 시작하면서 오픈 이벤트 하고있어요~! 
리터치까지 모두 20% 들어가니까 편히 오셔서 한번 받아보세용:)
많은 컬과 길이 두께 보유 하고있어서 같이 거울보고 얘기 나눈후에 손님들께 딱 맞는 맞춤 디자인 해드려용
궁금하신점 혹은 예약 문의는 kakao : melbourn22 메세지:0411355719 를 통해 해주세요.
더 많은 사진은 Instagram: lashbyelin 에 있어요:))

댓글목록

profile_image

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하고싶네요 좋은정보감사합니다

코니코니님의 댓글

no_profile 코니코니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Jbeauty&co님의 댓글

no_profile Jbeauty&co 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 ^^
혹시 샵인샵 관심있으시면 연락주세요
시티 증심에 있구요
저렴한 렌트 가능하세요 ^^
0404 862 683

melsky02님의 댓글

no_profile melsky02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려용!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com