한인 정비소 25모터스 입니다.^^ > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

한인 정비소 25모터스 입니다.^^

페이지 정보

작성자 no_profile 25MOTORS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-10 07:35 조회 528 댓글 0

본문

안녕하세요 25 모터스 입니다.

이글을 선택해 주셔서 감사 합니다.

차량에 대하여 궁금 하신점이나 고객님의 차량에 대한 문제점및 수리에 대하여 제가 알고 있는 지식에 대하여서는 성심껏 답변
하도록 하겠습니다.

부담 가지시지 마시고 언제든지 연락주세요...

저의 샾에서는 일반 엔진 오일 서비스부터 로그북 서비스, 각종 일반 정비(벨트교환 및 전장부품 수리 교환등)및 중 정비(헤드 수리및 교환,오토 /수동 미션 수리및 교환, 엔진 전장품 수리및 교환등)의 업무를 시행 하고 있습니다.

또한 고객님의 편의를 위하여 도어투 도어 픽업 서비스및 정비/수리기간 차량 렌트 서비스(무료)도 실시 하고 있으니 이점 참고 바랍니다.

한국과 호주에서 다년간 쌓은  경험으로  고객님께서 믿고 맏겨 주신다면 고객님의 만족을 위해 최선을 다하겠습니다.

기타 궁금한 사항이나 예약문의는 아래 전화로 연락주시거나 문자 남기시면 제가 다시 연락 드리겠습니다...^^

그럼 안전 운전 하시고 좋은 하루 되세요...^^

사무실 : 03) 9335 4699

휴대폰 : 0477 777 933

주소 : 25 garden drive Tullamarine vic 3043

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.