{{멜번}} Special price for hair and nail in Malvern East~!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

{{멜번}} Special price for hair and nail in Malvern East~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

한국에서 15년이상, 멜번에서 5년이상의 경력을 가진

헤어드레서 입니다. 보통 헤어드레서가 커트하고 가면 나머지는 스텝들이 도와주는 시스템이 아닌

제가 1:1 전담으로 상담부터 마무리까지 모두 제가 책임지고 해드리는 시스템 입니다. 이사람 저사람이 내머리 만지는동안

내머리는 어떻게 되나.. 나한테 제대로 신경을 써주고있는것인가... 내머리는 어떻게 되는건가... 하는 불안감없고

편안히 앉아서 조용하게 서비스 받고 싶으신분들 예약해주세요~

어떤제품 쓰나요? 이런질문 하지마세요 ㅋ 제가 알아서 손상최소화 하며 신경쓰며

해립니다. 머리는 한번해서 상한게 확 보이진 않죠.. 이런저런 여러 잘못된시술들로 인해 쌓이고 쌓여

결국은 "손상된거 다 짤라주세요" 하잖아요.  앞으로도 계속 펌과 염색을 하되 최대한 내머리 건강하고 윤기있게 관리하셔야죠? 

-남성 컷, 여성 컷

-컬러 (미리 정확한 컬러상담 필요) 

-시세이도 스트레이트 펌

-시세이도 볼륨매직

-간단한 이벤트용 올림머리

-블로우 드라이,스타일링 (놀러가기전 간단한 스타일링)

가격문의 환영

인스타 katie.chacha.hair

카톡플러스친구 chacha hair

카톡 바로가기 http://pf.kakao.com/_XVsxeC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com