안녕하세요 리본네일입니다! 피드백 서포터즈 구합니다! > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

안녕하세요 리본네일입니다! 피드백 서포터즈 구합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-25 16:01 조회 702 댓글 11

본문

안녕하세요

날씨가 쌀쌀해지는 요즘이네요 :)

리본네일에서 신규 한국인 고객님들에 한해 피드백 서포터즈를 구합니다

카톡으로 연락주시는 선착순 15명.

원하는 시술 손젤+아트나 발젤+아트 무료

다음주 28일 월요일,29일 화요일,30일 수요일 3일동안 예약받아요!

가게오픈되있는 시간 10-8시까지 원하시는 시간대로 연락주세요 :)

카톡 보내실때 원하시는 디자인 사진 (동일한 재료가 없다면 최대한 비슷하게 해드려요:))

원하시는 요일,

시간대

말씀해주시면 답장 드릴께요

감사합니다!

많은 관심 부탁 드려요~~

예약 문의

카카오톡 - Ribbon Beauty

댓글목록 11

00dd님의 댓글

no_profile 00dd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스며, 모든부분이 완벽했던 리본네일:) 칭찬합니당

dkfhddl님의 댓글

no_profile dkfhddl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원하는 네일스타일을 가져갔더니 정말 예쁘게 해주셨어요! 가격, 서비스, 실력 모든 것들이 착했던 리본네일 앞으로도 종종 애용할게요 :)

Dnzkmal135님의 댓글

no_profile Dnzkmal135 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 다녀왔는데 실력이며 서비스까지 너무 좋았어요 한달뒤에 또 갈게요~:)

Dine님의 댓글

no_profile Dine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디자인 구성부터 시술까지 꼼꼼하게 해주셔서 정말 감동이였어요 거기다 결과물까지 너무 예뻐서 :) 자주 갈게요 리본네일 짱

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오늘 하고 왔는데 딱 봐도 오래하신 것 같더라구요. 노련하게 하시는 게 딱 보이고 디자인도 센스있게 짧은 손톱이었는데 어려웠을텐데... 넘 귀엽게 잘해주셔서 감사드려요 ! ㅎㅎ 또 올게요!

꺼부기님의 댓글

no_profile 꺼부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗 대박^^샤방샤방 일단 너무이뿌게잘받았네용 리본네일 쌤님들과재밌는얘기 신기한이야기하며 정말 편하고즐거운이간보낸거같아요 실력도실력이지만 재료들이풍부하더라구요 원하는아트와나만의스타일을하게되어 진심좋았어요 강추!! 또뵈요

isabella80님의 댓글

no_profile isabella80 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상담도  꼼꼼하게  해주시고  네일도  너무  이쁘게 잘 됬어요!  손톱  기장도  들쑥날쑥이라  걱정했었는데  제일 맞는걸로 해주셔서  너무  좋았습니다 ㅎㅎㅎ  스톤이 진짜  다양하고  깔끔해요

솜토리님의 댓글

no_profile 솜토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선생님들 정말 센스좋으시고 친절하심. 아트는 센스로 시작해서 센스로 끝나는거라고 생각함. 게다가 너무 친절하셔서 담에 꼭 김밥 싸다드려야겠다고 속으로 생각함.ㅋ 그리고 샵이 너무쾌적함. 넓고큼

라이어니님의 댓글

no_profile 라이어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

슐리짱님의 댓글

no_profile 슐리짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본네일진심 강추입니다...레나쌤한테 받았는데 저지금 너무 소름돋아요..ㅜㅜ진짜 예술작품임 ㅜㅜㅜ너무감사드리고요... 담에또올게요 진짜감동입니다.