시티 뷰티샵 할인 이벤트 젤네일 왁싱 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티 뷰티샵 할인 이벤트 젤네일 왁싱

페이지 정보

본문

안녕하세요 시티 멜센에서 가까운 곳에 위치한 비리치 뷰티샵입니다. 
왁싱과 젤네일을 하고 있습니다. 
꼼꼼하고 청결하고 예쁘게 해드려요. 
브라질리언 왁싱 50 젤네일 기본 40 이고 
원하시는 디자인보내주시면 자세히 상담해드려요.
 예약제로 운영 되오니 적어도 2틀전에는 꼭 예약 부탁드려요. 
당일 예약 힘들어요 ㅠㅠ 

$50이상. 모든 젤네일 디자인 20%할인
$50이상 모든 페디 디자인 10%할인

예약문자하실때 왁싱 또는 네일 그리고 시간 젤제거 유무 
원하시는 디자인 등을 말씀 꼭 부탁드려요 그래야 빠른 예약 가능하세요

카카오톡  chaewon0070

또는 0452 388 282 로 문자 상담 가능하세요.

위 링크 타고 오시면 인스타그램에서 더 많은 디자인 보실수 있어요.
( 맨위 작성자 작성일 아래보시면 링크가 있어요 클릭하심 되요 )
https://www.instagram.com/brichnail

kakaotalk_20180713_190126017.jpgkakaotalk_20180713_190132349.jpgkakaotalk_20180713_190135193.jpgkakaotalk_20180713_190138196.jpgkakaotalk_20180713_190140947.jpgkakaotalk_20180713_190144340.jpgkakaotalk_20180713_190147191.jpg

댓글목록

profile_image

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깔끔하게 잘하시네요!

sososo1님의 댓글

no_profile sososo1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서하고 하루만에 다 떨어졌어요.. 엄청 멀리살아서 다시 갈수도 없고.. 돈만버린느낌이에요. 친구도 똑같이 하루만에 다 떨어짐..

비리치님의 댓글

no_profile 비리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》sososo1 님 ,
하루만에 다 떨어지셨음 연락을 주셨음 진작에 환불처리를 해드렸을 텐데요, 죄송하네요. 파츠가 떨어지셨던건가요?  그런 컴플레인 받아본적없이 없어 어떤 분이었는지 기억이 나질 않네요. 번거롭지 않으시면 저한테 직접 전화를 주시겠어요?

sososo1님의 댓글의 댓글

no_profile sososo1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네~ 오래전에받아서 환불은 괜찮아요~ 하지만 알아주셨으면해서요~ 다음부터는 좀더 꼼꼼하게 부탁드립니다~

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 언니 속상하시겠다 ㅠㅠ 저는 주방에서 일해서 항상 패디만 하는데 그렇게 주방에서 뛰어댕겨도 양말에 구멍 날지언정 큐빅조차 떨어진 적 없는데 ㅜㅜ

멜번06님의 댓글

no_profile 멜번06 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 젤네일 받았는데 걸림 없이 오래 가서 만족하고 자주 가고 있어요!! 강추 합니다 ^^!

비리치님의 댓글

no_profile 비리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》rmsdud 님 ,
발만하신다니 누군지 단번에 알겠어요 좋은 댓글 넘나 감사드려요. 속상해하고 있었네요. ㅠㅠ

비리치님의 댓글

《Re》멜번06 님 ,
감사합니다. 댓글로만 봐서 는 어떤분이지 잘 모르겠어요. 담에 오시면 말씀해주세요 서비스 팍팍 해드려야 겠어요 ^^

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이쁘네요 한번 받아보고 싶어요

CJAhn7804님의 댓글

no_profile CJAhn7804 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예쁘네요 쉬는날 한번 가야겠어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com