헤어 스트레이트 매직, 볼륨매직, 염색, 헤어컷 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

헤어 스트레이트 매직, 볼륨매직, 염색, 헤어컷

페이지 정보

본문

안녕하세요

시티에 위치한 홈살롱 Jen hair 입니다

한국 호주 경력 13년 된 디자이너구요

헤어스트레이트닝이나 염색 컷트 원하시는 분들 

연락주시면 친철히 답변 해드려요

홈살롱 특성상 남자 고객님들은 받지 않아요 죄송합니당:-(

인스타그램 Jen hair eyelash
Mobile - 0487959133 (text only)

사진이 올라가지 않아 가격표는 밑에 참조해주세요

Hair cut $30-35
Hair colour from $80 ~
Hair straightening( 시세이도 ) from 130~

댓글목록

profile_image

pinkjoo님의 댓글

no_profile pinkjoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스트레이트가격 진짜 괜찮은듯해요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com