❤️❤️시티] Sallyful Beauty 네일아트 파격 이벤트❤️❤️ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

❤️❤️시티] Sallyful Beauty 네일아트 파격 이벤트❤️❤️

페이지 정보

본문

7월 Sallyful Beauty에서 파격 이벤트를 준비했어요!! 빅 이벤트 3가지 만나보세요!!

❤️이벤트1❤️
이달의아트 -> 25% 할인
저번달에는 15% 할인이었던 이달의 아트가 이번달에는 25%로 훌쩍 할인률이 상승했어요!!!

❤️이벤트2❤️
원칼라 스페셜!!
그동안 아트 스페셜만 있어서 혜택 못받으셨을 원칼라 고객님들을 위해 7월에 준비한 야심찬 이벤트!!
케어+원칼라 $45->$35!!!!!!!!

❤️이벤트3❤️
네일 받으면 패디가 무료!!!!!! 진심???? 무료???
네 맞아요 패디(케어+원칼라)무료!!!! 겨울이라고 소홀한 발에 이쁨을!!!!!
(네일 아트 고객님만 해당되시고 원칼라 고객님은 해당 안되세요/ 이벤트 네일 적용 불가)

** 3가지 이벤트는 중복할인은 안되시고 7월 31일까지 진행하는 이벤트입니다. 
예약시 이벤트 맨션해 주세요**

꼼꼼 하고 정성스런 시술로 최선을 다하고 있어요. 와보신 분들은 다 알죠? 얼마나 친절하고 꼼꼼한지!!!
유지력 또한 갑!!!!

+ 모든 서비스(원칼라 포함)에 스팀타월 + 마사지 포함! 
+ Public Health and Wellbeing 서티피케이트 발급 시티카운실 정식 허가 뷰티 살롱
+ 풀보험 가입

**발 각질제거/ 스크럽/파라핀 트리트먼트도 해요~**

예약문의시 이렇게 문의 주시면 예약이 더 빨라져요. 
*성함/연락처
*날짜/시간
*손 or 패디
*원칼라 or 아트
*제거유무
*연장유무
*원하시는 아트 있을시 사진

인스타에서 더 다양한 디자인 볼수 있어요~!!  @sallyful_nail
http://www.instagram.com/sallyful_nail

0421 097 089(Text Only)

카톡 sallyfulbeauty

댓글목록

profile_image

Mel777님의 댓글

no_profile Mel777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아 핫딜이네여 조만간 예약잡을께요!!

zzangguyaa님의 댓글

no_profile zzangguyaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네일아트 넘 하고싶어서 찾아보는중이에요~~예약함 해야겠어요.

★하늘투어★님의 댓글

no_profile ★하늘투어★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

브로스님의 댓글

no_profile 브로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이쁘네요 ㅎㅎㅎ 저도 한번 해 보고 싶네요 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com