PT WON STUDIO 대회 및 바디 프로필 촬영 프로그램 > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

PT WON STUDIO 대회 및 바디 프로필 촬영 프로그램

페이지 정보

작성자 no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-28 11:35 조회 886 댓글 1

본문

안녕하세요 피티원 스튜디오 입니다.

저희 스튜디오에서 지난 토,일 멜버른 Monee Valley Racing club에서 열린 

ICN Melbourne Muscle & Model Championship 에 참가 하였습니다.

저희 스튜디오에서 트레이너로 활동중인 Coralie 선생님은 비키니 종목으로 출전 하셨고,

남자분은 피지크 종목에 출전을 하였습니다. ㅎㅎㅎㅎ

4개월 준비기간동안 정해진 식사와 강도있는 운동으로 대회 몸을 만들었습니다.

여자선생님은 대회에서 3등 하셨고, 남자분은 아쉽게 입상은 못하였지만, 그래도 대회준비기간동안 열심히 해

멋진몸을 만들어 만족스러운 결과를 가져갔습니다.ㅎ

이번 대회에서 한국인은 저희 스튜디오에서 출전한 두분 뿐이였고, 95%는 호주인들 이였지만, 그 사이에서

만족스러운 결과를 얻어내 좋았습니다.

앞으로도 저희 스튜디오에서 한국인으로 구성된 팀으로 호주 대회에 참가하여 멜번에 있는 한국인들의 저력을 보여줄 계획입니다 ㅎ 많은 응원 부탁드립니다.

곧 2020년 상반기 대회 준비를 시작 할 예정입니다. 호주바다 회원님들중 버켓리스트에 대회출전 및 바디 프로필 촬영이 있으신 분들은 망설이지 마시고 연락 주세요. 

아래는 저희 대회 준비 사진들 몇장 붙여봤습니다.

대회 무대에 서기전 탄 작업 하고있는 모습입니다. ㅎㅎㅎ

무대에 서기위해선 메이크업도 필수!!!!!!

저희 스튜디오 직원들이 같이 가서 서포트해주고 응원도 같이 했습니다 ㅎ

저희 스튜디오에서 대회 준비 전 후 사진 입니다 ㅎㅎ

여기는 저희 여자 트레이너 선생님 입상후 다같이 찍은 사진 입니다 ㅎ

정말 멋지지 않나요? ㅎㅎㅎ 호주인들 사이에서 뒤지지 않고 3위 라는 좋은 성적으로 입상 하였습니다.

저희 선생님 대회 준비 전 후 사진 입니다 ㅎㅎ

감사합니다.

댓글목록 1

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편하신 쪽 으로 연락 주시면 문의 답변 도와 드리겠습니다:) ☺ 좋은 하루 보내세요 .
www.ptwonstudio.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Mobile phone: 0497 560 077
Insta ID:  ptwonstudio
Kakaotalk ID:ptwonstudio
Wechat ID:ptwonstudio
Address:5 Frederick way, Melbourne VIC 3000
Opening hours
Mon~Fri : 7am ~10pm
Sat~Sun: 7am~5pm