귀국판매! 제습기.건나물,한국약.동전파스,한국멀티탭,천캐리어.당면.조미료 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국판매! 제습기.건나물,한국약.동전파스,한국멀티탭,천캐리어.당면.조미료

페이지 정보

본문

가지고 있는 모든것 판매하려고합니다.
너무많아 사진은 첨부 못하구요.. 카톡주시면 사진보내드립니다.
멜번 4월7일이후거래가능합니다.
제가 판매하려고하는 list 입니다
모두 시중가보다 저렴하게 팔구요. 여러가지 구입하시면 할인해드려요!
한쿡에서사온 1L제습기판매합니다. 상태A+ 20
캠핑테이블 5 //휴대용가스버너with가스4ea 10 //천캐리어24인치?20//
한국각종상비약 개당4//일본동전파스2ea 개당8 두개구입시15//
당면쌔거3//건시래기 건고사리3팩 건곤드레1개 (from Korea) 개당8 5개다구입시 35
한국멀티탭(3구,4구)호주멜티탭 각각3 한국크림스프3개 개당2
굵은소금10kg짜리 절반이상남았어요 5

**완전특가
호주전기장판-더블사이즈 (보풀이많으낭사용은지장없습니다) 15불
사용하던각종조미료
 (찹살가루.튀김가루.부침가루.간장.올리브오일.케찹.바베큐소스.올리고당.
매실액.미림.설탕.밀가루.다시다.미원.고추장.된장) 외 총20종 4월7일당시25불일괄판매
각종락앤락 개당3불 사진보내드려요

현재 판매하려고하는 물건입니다.
혹시 안적혀있어도 구입하고자 하시는 물건있으면 카톡주세요@ minjeonglee1004
확인하고 답변드릴께요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

미나ㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile 미나ㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건나물들사고싶은데 카톡안해서요... 043공 79사 이구이 로 문자 주세요

profile_image

쩡잇이염님의 댓글의 댓글

no_profile 쩡잇이염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송합니다. 번호는 있는데 문자를 안 사용해서요..
따로연락할수잇는방법없을까요?
Facebook 아이디 알려드릴께요 연락주세요
/minjeong.lee.9655

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com