면생리대 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

면생리대 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요.

한때 이효리가 사용한다고 해서 유명해진 올가닉 코튼으로 만들어진 한나패드 면생리대 팔아요.

아주 예전에 예민한 피부와 생리통으로 고생을 심히 했을때 한나패드를 많이 샀었는데요.

이제 생리통도 없어지구해서 사놓구안쓴 면생리대를 팔려구 합니다.

소형- $2
중형-$3
대형-$5

이 면생리대는 요실금 있는 분도 사용 가능한걸루 할구 있구요. 한나패트 웹사이트에 가시면 가격이 보통 $10~$35불정도 하지만 짐좀 줄일겸 이렇게 안쓴 새제품을 아~주 싼가격에 팔려구합니다.
현재 20개정도 남아 있는 상태구요. 제일 먼저 10개 이상 사시는분에게는 패드 널어서 말릴수 있는 행거도 무료로 드리겠습니다.

그리구 그나랜이라는 면생리대(올가닉은 아니예요)도 10개 정도 있구요 사이즈에 상관없이 $1불에 팔아요.

도크랜드나 시티에서 픽업가능합니다. 연락주세요

카카오톡  geunyoungkim123

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com